フィリピンでマグニチュード6.9の地震

地震があったのは協定世界時(UTC)6時13分(モスクワ時間9時13分、日本時間15時13分)。震源地はタビアウアンから199キロ、震源の深さは622キロだった。

スポンサーリンク

jp.sputniknews.com



いつもありがとうございます。ランキングに参加しています。

応援していただけると励みになります(^0_0^)
にほんブログ村 子育てブログへ にほんブログ村 犬ブログ フレンチブルドッグへ にほんブログ村 海外生活ブログへ このエントリーをはてなブックマークに追加

こちらの記事もどうぞ

イギリスの学者曰く 高齢出産は・・・
プーチン大統領から日本人へのメッセージ
広島への原爆投下後も生き抜いた391歳の盆栽 今も健在!
「ニセ」幹細胞、マウスの心筋梗塞を治療
「機長、落下しています!」ツポレフ154のコックピットボイス...
トランプ氏補佐役、オバマ氏の対露制裁はトランプ氏を苦境に立た...
大晦日にうるう秒が1秒足される
トランプ氏が対露制裁解除しても米議員らが阻止か?
仏ルペン大統領候補:クリミア住民投票は合法
ロシア 2014年以降に生まれた人へのタバコの販売を永久に禁...
2030年までにロボットが240万人の日本人の仕事を奪う
ロシアに再び隕石落下【動画】
パプアニューギニアでM8の地震 津波警戒呼びかけ
何年も寿命を延ばすダイエットを明らかにする
犬にだって思わずノってしまう好みの音楽ジャンルがある、研究発...
「ミス・ユニバース」64年ぶりに仏代表が優勝
ブルガリアで障害を抱える野良猫にチタン製の義足がつけられる ...
断食は寿命をのばす
氷の塊が落ちて病院行き Падение глыбы льда...
ポールシフト?太陽が東南からのぼる・・・

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

error: Content is protected !!